Какой эффект от кефирной диеты можно получить?

Если вы хотите в кратчайшие сроки сбросить свой лишний вес, то тогда быстрая кефирная диета – это именно то, что вам нужно! Этот способ похудения имеет массу преимуществ. Сам по себе кефир способствует улучшения пищеварения, нормализует микрофлору кишечника и устраняет все проблемы в организме, связанные с пищеварительным трактом.

И все же, как правильно воспользоваться этой диетой? Самым простым и эффективным рецептом является ежедневное употребление около полутора литра кефира. При чем необходимо распределить равномерно пропорции на протяжении всего дня, так, чтобы у вас вышло как минимум 5-6 приемов еды. Такую кефирную диету рекомендуется соблюдать по меньшей мере три дня. Если на протяжении этого времени не возникло никаких проблем со здоровьем и данный образ жизни пришелся вам по вкусу, так сказать, то в этом случае кефирную диету лучше всего продлить для более эффективного результата.

Рассмотрим еще один вариант метода похудения при помощи кефира. За 9 дней можно потерять около 7 кг веса. На протяжении первых трех дней в своей ежедневный рацион нужно будет употреблять исключительно обезжиренный кефир где-то от 1до 1,5 литра. Следующие три дня – яблоки, и в финальной части нужно употребить кефир в тех же пропорциях! Если соблюдать все эти рекомендации, то результат последует незамедлительно, в этом можно не сомневаться!

Правильная диета для похудения должна иметь определенную микробиологическую основу. Если рассматривать молоко и все выработанные из него продукты, то в их составе как минимум содержится 22 вида микроорганизма. Большая часть из них — это молочнокислые стрептококки, молочнокислые палочки, уксуснокислые бактерии и дрожжевые грибы. Кефир имеет очень много полезных свойств и изначально был выведен в качестве именно диетического продукта. Самым главным его преимуществом является возможность стимулирования пробиотического действия. Безусловно, это способствует не только улучшения микрофлоры кишечника, но и состояния всего организма в целом.

Отметим, что если вы сразу начнете свою диету с обезжиренного кефира, то скорее всего не дотянете до ее конца, так как уже в первые сутки почувствуете адский аппетит. Новичкам лучше всего использовать кефир с жирностью 2,5-3,2 %. Не нужно также забывать и о наличии специально выведенных биокефиров. В их составе больше полезных веществ для поддержания правильной микрофлоры кишечника.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *