Раскрываем рецепты женской сексуальной привлекательности

Каждая девушка хочет разгадать тайны женской сексуальности . Еще бы, ведь тогда всем мужчины будут возле ее ног. На самом деле существует как внешняя, так и внутренняя сексуальность. Бес спору, первая – это подарок самой природы. Если девушка наделена необычайной внешней красотой, то проблем с мужчинами вряд ли у нее возникнет, ведь ежедневно у нее будут толпы поклонников. Преимущество внешней сексуальности в том, что она придает женщине уверенности, а потому стимулирует проявление внутренней сексуальности. Поэтому для того, чтобы выглядеть максимально эффектно нужно работать над собой во всех направлениях.

Рассмотрим основные рецепты женской красоты . Начнем, пожалуй, с внешней сексуальности. Практически все мужчины, впервые увидев женщину пытаются оценить ее, начиная с бюста, волос, глаз и заканчивая губами. Ну с первым все понятно. Тут главное правильно подать все свои женские прелести и красиво выделить их при помощи подходящей одежды. Если у вас от природы маленькая грудь, то не стоит раньше времени расстраиваться, достаточно посмотреть на мировых звезд, формы которых откровенно говоря оставляют желать лучшего, но при умелой подаче этот на первый взгляд недочет, кажется большим преимуществом. Так что все в ваших руках.

В ухоженности волос главное соблюдать два принципа – естественность и опрятность. Не нужно поддаваться провокациям модной индустрии и пытаться соответствовать эталону красоты, нужно быть индивидуальностью. Как показывает практика, мужчины склонны к природному цвету волос и его состоянию. Если вы хотите подчеркнуть свою готовность к сексуальным экспериментам, то достаточно будет сделать дерзкую стрижку и воспользоваться современными салонными процедурами.

Хочется отметить, что ложный стереотип понимания сексуальности как таковой является высокий каблук. Да, с одной стороны женские формы кажутся более привлекательными, но с другой мужчин настораживает та мысль, что женщина готова целый день провести в неудобной обуви ради того, чтобы казаться лучше. Это свидетельствует о женских комплексах.

Что касается внутренней женской сексуальности, то противоположный пол по достоинству оценит вашу способность четко формулировать и выражать свои мысли, остроумие и уверенность в себе. Канадские ученые даже провели специальное исследование, в ходе которого выяснили, что большинство мужчин отдадут свое предпочтение беззаботной хохотушке нежели меланхоличной тургенеевской даме!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *