10 фактов о «Чудо-Женщине» Галь Гадот и саундтрек к фильму

1 июня в прокат вышел супергеройский фильм о легендарной «Чудо-Женщине», где главную роль дерзкой принцессы амазонок сыграла актриса и модель Галь Гадот, Perfect-Woman.ru решил собрать для тебя самые интересные факты из жизни актрисы.

  1. Модельное прошлое: Галь Гадот – израильская актриса и модель, получившая звание «Мисс Израиль-2004». В том же году она представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная».
  2. Женская армия: Два года она прослужила в качестве спортивного тренера в армии обороны Израиля. Галь в совершенстве владеет оружием.
  3. Идеальные параметры: В 2009 году Галь Гадот вышла замуж за бизнесмена Ярона Версано. У пары есть двое детей – Альма (2011) и Майя (2017). Не смотря на это актриса находится в прекрасной физической форме. При довольно высоком росте 178 см девушка весит всего 55 кг.
  4. Необычное имя: Даже имя у звезды непростое, а «водное», и переводится как «волна», а фамилия на иврите означает «берег реки».
  5. Звезда «Форсажей»: Прославилась благодаря роли Жизель Харабо в пятом и шестом «Форсажах». Была близкой подругой Пола Уокера.
  6. Три девиза: «Если хочешь чего-то — добивайся своей цели», «чтобы получить ответ — хотя бы задай вопрос», «не хочешь стоять на месте — всегда двигайся вперед».
  7. Карьера: Некоторое время училась в колледже на юриста, но бросила учебу ради карьеры.
  8. Женщина в действии: Галь Гадот в детстве занималась волейболом, баскетболом, теннисом и танцами. Мечтала стать хореографом. Для того чтобы сыграть свою героиню, актриса занималась кикбоксингом, капоэйрой, джиу-джитсу, боями на мечах и другими единоборствами.
  9. Женщина-кошка: Изначально участвовала в кастинге на роль Женщины-кошки, даже не ожидая, что ей достанется роль ключевого персонажа.
  10. Чудо-женщина: Галь Гадот — первая неамериканская актриса, которая играет Чудо-женщину.

Саундтрек к фильму «Чудо-Женщина» издан лейблом WaterTower Music.
В альбом вошли 14 мелодий композитора Руперта Грегсона-Уильямса и композиция «To Be Human» Сии и Лабиринта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *